tataizvilne (tataizvilne) wrote in cult_simulator,
tataizvilne
tataizvilne
cult_simulator

Последние новости с дачи Муромцева.

1. бытовку поставили - ПОБЕДА! Как выяснилось. ничего этому не препятствовало и никаких специальных разрешений и документов не требовалось - НИЗКИЙ ПОКЛОН Валентину Гефтеру, директору института по Правам Человека. Всё, что творили менты прошлой ночью - произвол и самоуправство, они вообще вряд ли имеют там право находиться и действовать, граница ГМЗ Царицыно - в полутора километрах. С этим сейчас и разбираемся.
2. Есть надежда спасти экспонаты музея, в том числе Первую Конституцию России, из-подо льда, но на это нужно время - дней 10. а Болдыревых будут выгонять с пепелища 11-го. Помогите!!! Что делать???!!
3. В воскресенье, 10 января в 11 - 11.10 на телеканале Россия выйдет большой сюжет про всю эту гнусную ситуацию - надеемся, поможет.
4. менты вылезли в интернет, активно спамят и троллят. Кто знает, что с этим делать? Весь яндекс уже спамом забили - боятся огласки, БОЯТСЯ, КАК ОГНЯ!
5. По-прежнему остро необходимы крепкие рабочие руки и горячая пища, на пепелище очень холодно, трудно, всё засыпает снегопадом. Времени осталось - в обрез!
http://alexander112.livejournal.com/1438.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments